quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Folhados De Queijo

Há alturas que rapidamente temos de decidir o que cozinhar. Tinha uma placa de massa folhada e um queijo de mistura e lá decidi fazer estes folhados simples mas que compuseram a mesa para uma entrada.

Ingredientes para cerca de 8 unidades:
- 1 placa de massa folhada fresca (usei de compra redonda)
- 1 queijo de mistura
- 1 gema de ovo
- sementes de papoila q.b.

Preparação:
Desenrolar a placa de massa e cortar círculos com a ajuda de um aro de cozinha. (Sobrou alguma massa, voltei a uni-la e deu para mais um). Cortar o queijo às fatias e partir em pedaços. Dividir o queijo pelos círculos de massa colocando no centro. Fechar os círculos pressionando bem para a massa colar. Pincelar com uma gema de ovo batida e polvilhar com sementes de papoila. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, aproximadamente 15/20 minutos. Bjs  e bom apetite!

5 comentários:

  1. Que aspecto excelente! Adorei a dica!

    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Ana. Às vezes também me sabe bem descomplicar e fazer cozinhados simples. Um beijinho.

      Eliminar
  2. e são estas ideias rápidas tantas vezes as melhores :) bom ano

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos, e como tudo o que leva queijo derretido, certamente deliciosos!

    ResponderEliminar
  4. Olá Carla:)

    Que belos folhados! Acredito que deviam estar deliciosos, pena eu não poder comer queijo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar