18 março 2015

Salada De Beterraba Com Queijo De Cabra, Framboesas E Sementes De Abóbora

É provavelmente uma combinação estranha, mas eu não sei como vos provar o contrário, a não ser que experimentem. Eu adorei esta salada que comi em jeito de entrada. O queijo de cabra da Saloio ficou perfeito e o seu toque salgado serviu como tempero e também  como contrabalanço à doçura da beterraba e das framboesas.


Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 beterraba cozida cortada às fatias
- 2 fatias grossas de queijo de cabra Original Palhais da Saloio cortadas aos cubos
- 12 framboesas frescas
- 2 mãos cheias de rúcula
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
- vinagre balsâmico e azeite para temperar q.b.

Preparação:
Dispor em pratos individuais, a rúcula, a beterraba, o queijo, as framboesas e salpicar com as sementes de abóbora. Misturar num frasco pequeno o vinagre balsâmico e o azeite a gosto, agitar bem e temperar a salada. Bom apetite!

10 comentários:

  1. Com essas cores vibrantes quem não gostaria dessa saladinha?! Ainda por cima tão saudável.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu não sei porquê, mas soube-me tão bem estão combinação. bjs

      Eliminar
  2. Não acho entranha a unica coisa que não costumo deitar é as framboesas , adoro rúcula .
    Essa salada ficou linda
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para mim foi a primeira vez de framboesas na salada. E antes de sequer pensar em partilhar ou fotografa a receita, provei a combinação e pareceu-me bem. Agora sempre que apanhar framboesas em promoção não me escapam. bjs

      Eliminar
  3. Bela saladinha!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Susana! beijocas e continuação de boas receitas

      Eliminar
  4. que saladinha cheia de cor assim com beterraba nunca comi mas deve ser maravilhosa.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou suspeita porque gostei muito, se calhar era a fome ;) beijocas e experimenta que é uma entrada bem levezinha.

      Eliminar
  5. Que salada tão colorida e com bom aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha

    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/feliz-dia-do-pai-e-um-dia-especial.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Super simples e o queijo de cabra bem salgado é o toque perfeito, a meu ver claro... beijocas

      Eliminar

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...