tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post7440652166845120154..comments2024-03-15T08:39:52.267+00:00Comments on O Meu Tempero: Salada de espirais, brócolos, couve-flor, tomate, requeijão, presunto e molho de manjericãoCarla Sousahttp://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-17836478407624192442015-09-07T20:02:30.338+01:002015-09-07T20:02:30.338+01:00Há coisas que só nós sabemos quando pomos mãos à o...Há coisas que só nós sabemos quando pomos mãos à obra. Afinal a culpa não era dos brócolos, precisavam era de uma mão certeira na cozinha como tu. beijocas e boa semana.Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-67298322597545657882015-09-07T20:00:51.406+01:002015-09-07T20:00:51.406+01:00Fácil e preguiçosa para começar os primeiros dias ...Fácil e preguiçosa para começar os primeiros dias de Setembro tranquilamente. E não fosse ali o malandro do presuntinho ter aparecido na travessa, seria um pouquinhos bem mais saudável.Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-18714188859832977422015-09-07T12:10:17.669+01:002015-09-07T12:10:17.669+01:00que saladinha bem colorida e bem saborosa de certe...que saladinha bem colorida e bem saborosa de certeza e saudável.<br /><br /><br /><a href="http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt/" rel="nofollow">O Cantinho dos Gulosos</a>O Cantinho dos Gulososhttps://www.blogger.com/profile/13559723623710384535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-76155519540454374462015-09-07T11:44:58.181+01:002015-09-07T11:44:58.181+01:00Tenho de experimentar essa! Houve uma fase em que ...Tenho de experimentar essa! Houve uma fase em que eu detestava brócolos! Aprendi a gostar na maternidade quando fui ter o meu primeiro filho, vê lá tu! Percebi que o problema não era dos brócolos mas sim de quem os cozinhava. Eu nunca havia feito pois todos os que tinha provado na casa de outrem não tinham graça nenhuma. Mas assim que os fiz adorei, bastou-me para isso não cozinhá-los demasiado cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com