tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post7662698142743343917..comments2024-03-15T08:39:52.267+00:00Comments on O Meu Tempero: Feijão branco com salsichas frescas e ovos escalfadosCarla Sousahttp://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-18082697678491271662016-04-20T14:41:19.217+01:002016-04-20T14:41:19.217+01:00Já vai a caminho ;) beijocasJá vai a caminho ;) beijocasCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-47954732123735742212016-04-20T10:59:23.053+01:002016-04-20T10:59:23.053+01:00Carla adoro pratinhos como este! :)
Nham nham.
Be...Carla adoro pratinhos como este! :)<br />Nham nham. <br />Bem podias mandar um pedacinho para o meu almoço! :)<br />Um beijinho,<br />Sarinha.<br /><a href="http://www.noconfortodaminhacozinha.com/" rel="nofollow">No Conforto da Minha Cozinha</a>Sara Ramoshttps://www.blogger.com/profile/12249478951087179505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-58342321971486388082016-04-20T10:46:25.054+01:002016-04-20T10:46:25.054+01:00É verdade Tânia, é mesmo comida que nos conforta e...É verdade Tânia, é mesmo comida que nos conforta especialmente nestes dias ainda de frio. beijocasCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-17440652251920767472016-04-19T22:23:32.965+01:002016-04-19T22:23:32.965+01:00A esta refeição se chama comida de conforto. Humm....A esta refeição se chama comida de conforto. Humm... que aspecto delicioso.<br />Bjinhos<br /><br />http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/Tânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-43574117578522304712016-04-19T20:05:03.652+01:002016-04-19T20:05:03.652+01:00Obrigada São. Serve-te de uma pratinho para ti. be...Obrigada São. Serve-te de uma pratinho para ti. beijocasCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-29579171281714503582016-04-19T17:22:48.756+01:002016-04-19T17:22:48.756+01:00Comidinha reconfortante e cheia de sabor, podia mu...Comidinha reconfortante e cheia de sabor, podia muito bem ser o meu jantar.<br />Esta com um aspecto super delicioso<br />Boa semana São Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-56004358719161971012016-04-19T14:34:45.322+01:002016-04-19T14:34:45.322+01:00Olha eu cá já não posso dizer isso. Adoro feijoada...Olha eu cá já não posso dizer isso. Adoro feijoadas e a melhor é a da minha mãe ;). São pratos pesados, não é para se comer muitas vezes, mas de vez em quando não é pecado. beijocasCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-73536557732443201492016-04-19T14:33:07.675+01:002016-04-19T14:33:07.675+01:00Eu também faço assim Ana a maioria das vezes. Mas ...Eu também faço assim Ana a maioria das vezes. Mas para ficar mais bonito na fotografia e na mesa desta vez fiz à parte. bjs e boa terça-feira.Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-45811389518479155022016-04-19T14:30:37.090+01:002016-04-19T14:30:37.090+01:00Ah sim, que por agora ando numa maré de pratos ráp...Ah sim, que por agora ando numa maré de pratos rápidos e nada complicados. No futuro não sei para o que me vai dar. :)Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-41941711292078484082016-04-19T14:29:28.272+01:002016-04-19T14:29:28.272+01:00Bem, menos mal, leguminosas e ovos escalfados pare...Bem, menos mal, leguminosas e ovos escalfados parece-me bem inocente ;). Por aqui somos fãs de coentros, principalmente ele. Já o vi por coentros em pratos que não tem nada a ver. Mas que posso eu fazer, ele é fanático por coentros. bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-36773761432936335502016-04-19T14:27:42.552+01:002016-04-19T14:27:42.552+01:00Mesmo a calhar enquanto o calor não chega de vez. ...Mesmo a calhar enquanto o calor não chega de vez. bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-82170072788796992732016-04-19T13:58:05.190+01:002016-04-19T13:58:05.190+01:00Mas que prato tão colorido!!
Parece bem apetitoso....Mas que prato tão colorido!!<br />Parece bem apetitoso.<br />Beijinhos<br />Vânia<br />http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/Colher de Pau e Salto Altohttps://www.blogger.com/profile/15414668961510560175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-4936705730988650232016-04-19T13:44:11.484+01:002016-04-19T13:44:11.484+01:00Como eu gosto deste prato, posso mesmo dizer que l...Como eu gosto deste prato, posso mesmo dizer que leguminosas com ovo escalfado tem sido um dos meus vícios nos últimos tempos (podia me dar para pior). Só lhe trocava os coentros por salsa e ficava já para o almoço :)<br />Beijinhos ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br /><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-48014325499924388492016-04-19T12:36:24.005+01:002016-04-19T12:36:24.005+01:00Um almoço fácil de confecionar e delicioso
http:/...Um almoço fácil de confecionar e delicioso<br /><br />http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/Vinhos Portugueses e Gastronomiahttps://www.blogger.com/profile/09612046804366344464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-11523040230336880442016-04-19T12:35:38.952+01:002016-04-19T12:35:38.952+01:00Um tipo de prato que adoro. Costumo colocar os ovo...Um tipo de prato que adoro. Costumo colocar os ovos e tapar com lume muito baixo, escalfados na mesma frigideira. Mas quando fizer só ovos escalfados vou usar a técnica do outro post.Marmita Lisboetahttps://www.blogger.com/profile/09704578452069115564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-50713073753612039732016-04-19T12:34:19.814+01:002016-04-19T12:34:19.814+01:00Eu nunca fui a maior apreciadora de feijão! Em miú...Eu nunca fui a maior apreciadora de feijão! Em miúda detestava feijoada! Mais tarde vim a perceber que afinal detestava era a feijoada da minha mãe! Aprendi a gostar de feijoada na escola pois era diferente (mais leve talvez), depois de casar aventurei-me e consegui fazer uma muito semelhante e de volta e meia até me dá saudades e faço, que foi o caso ontem! E também aprendi a gostar de feijão cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com