sexta-feira, 9 de junho de 2017

Bolo de cenoura e coco

Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces.

P.s. Possa ser que se repetir muitas vezes resulte.

Ingredientes:
- 100g de açúcar amarelo
- 50ml de óleo de coco
- 4 ovos à temperatura ambiente (tamanho M)
-1 cenoura grande ralada
- 50g de coco ralado
- 200g de farinha de trigo (usei T55)
- 1 colher de chá de fermento químico

Preparação:
Numa taça misturar o açúcar e o óleo com a vara de arames. Adicionar os ovos um a um e ir batendo.
Acrescentar a cenoura, o coco e misturar bem.
 
Misturar a farinha e o fermento e peneirar para a taça do preparado anterior. Envolver bem com a espátula, mas sem bater.
 
Forrar uma forma "tipo inglês" com papel vegetal. Verter a massa e alisar a superfície.
 
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 35/40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar numa rede para arrefecer por completo. Bom apetite!

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