segunda-feira, 19 de abril de 2021

Cascas de batata frita

O Meu Tempero

Sempre que faço caldo verde ou outra receita em que use batata em maior quantidade, gosto de guardar as cascas, porque mais tarde servem como snack ou acompanhamento a um hambúrguer no pão por exemplo. Ficam deliciosas e nada se desperdiça.

Ingredientes:
- cascas de batata q.b (reaproveitadas de outra receita)
- óleo para fritar q.b. (usei óleo de amendoim)
- sal q.b.
- salsa seca q.b.(ou outra erva a gosto)

Preparação:
Lavar muito bem as batatas antes de descascar. Deixar as cascas em água e no frigorífico, caso façam mais tarde ou no dia seguinte.

Na hora de fritar, escorrer as cascas e secar com papel de cozinha.
Levar uma frigideira ao lume com óleo. Assim que estiver quente, fritar as cascas e deixar a escorrer em papel absorvente à medida que vão sendo fritas.

Temperar ainda quentes, com sal e salsa seca a gosto. Estão prontas a servir, simples ou com um molho à escolha. Bom apetite!

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