tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post5852665009239416706..comments2024-03-15T08:39:52.267+00:00Comments on O Meu Tempero: Açorda de robalo (económica)Carla Sousahttp://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-40181304576115640122015-02-10T14:38:02.413+00:002015-02-10T14:38:02.413+00:00Que maravilha... És da terra de um dos meus queijo...Que maravilha... És da terra de um dos meus queijos preferidos. Não conheço os Açores, mas lá em casa falamos muito em visitar um dia. A idade apura-nos os gostos ;). Um beijinho grande grande para os Açores.Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-54713431337462380842015-02-10T12:52:44.660+00:002015-02-10T12:52:44.660+00:00Ontem respondi mas não tenho a certeza se carregue...Ontem respondi mas não tenho a certeza se carreguei em "publicar"! Esta cabeça...! Sou de São Jorge - Açores. Terra do bom queijo e do bom atum! Com o tempo apuramos o sentido do gosto! Quando era miúda não apreciava este tipo de comidas a moda antiga como eu digo. Por exemplo, detestava feijoada, hoje gosto! Também aprendi a gostar com o passar dos anos. E ainda bem porque agora tenho cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-68421413923747604552015-02-09T14:04:02.880+00:002015-02-09T14:04:02.880+00:00E és de que terra? Eu cresci com Algarvios e é se...E és de que terra? Eu cresci com Algarvios e é sempre assim que a minha mãe fazia e ainda faz as açordas. Eu gosto de ambas, destas e das alentejanas, aliás aprendi a gostar com a idade, pois quando era miúda nem vê-las. Crescemos e mudamos os gostos e ainda bem. bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-65458588660068919442015-02-09T11:24:46.055+00:002015-02-09T11:24:46.055+00:00Na minha terra açorda fica diferente. Mais parecid...Na minha terra açorda fica diferente. Mais parecida com a sopa alentejana. Mas este tipo de açordas devem ser muito boas. Para não falar do facto de se aproveitar tudo.cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-64084891555072601952015-02-06T11:24:07.227+00:002015-02-06T11:24:07.227+00:00Tem de ser, para aproveitar as cabeças do peixe e ...Tem de ser, para aproveitar as cabeças do peixe e pão duro, upa upa, não há melhor ;). beijocasCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-89438324591088645872015-02-06T11:23:31.294+00:002015-02-06T11:23:31.294+00:00Eu quando era miúda não achava piada menhuma, mas ...Eu quando era miúda não achava piada menhuma, mas a idade apura-nos e agora adoro. bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-33009713663816942152015-02-06T10:37:55.649+00:002015-02-06T10:37:55.649+00:00Que bela açorda.
Beijinhos,
Clarinha
http://rece...Que bela açorda.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br /><br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/passatempo-2-anos-na-cozinha-com-leonor.htmlClarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-77325089596780993182015-02-05T18:43:30.671+00:002015-02-05T18:43:30.671+00:00Adoro açorda!Adoro açorda!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.com