tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post6648405946824781291..comments2024-03-15T08:39:52.267+00:00Comments on O Meu Tempero: Pato desfiado com molho de ostra e rebentos de bambúCarla Sousahttp://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-6166543336175923452017-04-10T15:58:31.800+01:002017-04-10T15:58:31.800+01:00Obrigada Carla! Também já espreitei a tua massa e ...Obrigada Carla! Também já espreitei a tua massa e pareceu-me uma delícia :). bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-47681518875541853102017-04-07T19:06:29.736+01:002017-04-07T19:06:29.736+01:00Cá em casa também ficamos assim quando temos a fam...Cá em casa também ficamos assim quando temos a família à mesa, tudo tem de correr bem. Óptima sugestão para o pato que sobrou, o aspecto é delicioso :)<br />Beijinhos ...<br /><a href="http://gulosoqb.blogspot.pt/" rel="nofollow">Guloso qb</a><br />Carla Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/03964178346383996790noreply@blogger.com