tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post884263260395219087..comments2024-03-15T08:39:52.267+00:00Comments on O Meu Tempero: Requeijão com salmão fumado e cebolinhoCarla Sousahttp://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-75827901495496544272015-10-06T09:53:22.376+01:002015-10-06T09:53:22.376+01:00É verdade, a desilusão de pagar muito e não agrada...É verdade, a desilusão de pagar muito e não agradar o petisco é uma das principais razões porque gosto de fazer em casa. Já agora parabéns atrasados, espero que tenhas dito um dia bem feliz e cheio de coisas boas. Conheço bem esse sítio "Time Out Market", trabalhei muitos anos lá perto. Se puder dou um saltinho. bjsCarla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-29925634498985405352015-10-06T09:50:57.539+01:002015-10-06T09:50:57.539+01:00Obrigada Susana, beijinhos!Obrigada Susana, beijinhos!Carla Sousahttps://www.blogger.com/profile/01035605716704380854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3906924967380537350.post-15956245697187335032015-10-05T10:33:06.796+01:002015-10-05T10:33:06.796+01:00Gosto muito de petiscar, gosto, gosto! E cá em cas...Gosto muito de petiscar, gosto, gosto! E cá em casa gostamos todos! E agora que falas em perder tempo à procura de restaurantes que agradem, para mim, pior do que perder tempo à procura e pior do que a conta, é chegar, comer e sair com a sensação que não correspondeu às expectativas! Por isso às vezes evito só por causa disso! O meu aniversário foi a semana passada e resolvemos ir almoçar fora, cozinha100segredoshttps://www.blogger.com/profile/07258658843309264449noreply@blogger.com