Muitos Chocolates Bounty comi eu na minha adolescência... O que eu ainda não sabia é que são tão simples de fazer em casa e apenas com 3 ingredientes. Pesquisei várias receitas e esta foi a escolhida pela simplicidade, porque ultimamente sabe-me bem descomplicar.
Ingredientes para 14 chocolates (dependendo do tamanho que lhe dermos):
- 100g de coco ralado desidratado
- 140g de leite condensado (usei magro)
- 200g de chocolate culinário para derreter
Preparação:
Misturar bem o coco com o leite condensado. Fazer pequenas bolinhas e prensar bem. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao frigorífico até endurecerem um pouco. Derreter o chocolate em banho-maria e ir mexendo várias vezes. Depois de derretido completamente apagar o lume. Mergulhar as bolinhas uma a uma e com a ajuda de um palito ir virando para ficarem uniformes. Espetar o palito para cuidadosamente voltar a colocar sobre o tabuleiro com o papel vegetal. Levar ao frigorífico até endurecer. Fácil? Boa semana!