Cachaço de porco já é um clássico na minha vida, especialmente quando vamos sair e preciso levar atrás a marmita. É rápido de preparar e fica a cozinhar no tacho ou no forno sem me preocupar muito. Depois são as sandochas boas que posso fazer com esta carne e preparar outras refeições mais compostas, além de que é bem económico. Desta vez saiu um cachaço com vinho do porto bem bom.
quinta-feira, 17 de agosto de 2017
quarta-feira, 16 de agosto de 2017
terça-feira, 15 de agosto de 2017
Esparguete picante (com tabasco fumado) com miolo de mexilhão
Mais um prato de massa que é muitas vezes feito cá em casa. A massa, o molho e as ervas frescas por si só já ficava bom, mas para ficar ainda melhor juntar miolo de mexilhão e está a festa feita. Se houver tempo e paciência mexilhão com casca daria uma graça diferente, mas estamos no verão e temos tanta coisa para fazer que não podia perder tempo a limpá-lo. Concordam comigo não é verdade?
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