segunda-feira, 12 de março de 2018

Cubos de manjericão (para congelar)

Apesar do mau tempo, este foi mais um fim-de-semana daqueles como eu gosto, a cozinhar para a família que veio de longe. Faço-o sempre com amor e dedicação e dou o meu melhor, tentando sempre lembrar-me de alguma receita que alguém goste e que tenha apanhado no "ar" esse gosto. E mais espaço houvesse, mais pessoas teria sentado à minha mesa.
Para hoje fica a dica para aproveitar manjericão fresco e também porque dá muito jeito ter esta espécie de cubo mágico (no meu caso usei as formas de silicone dos bombons) sempre pronto a usar. Boa semana!


terça-feira, 6 de março de 2018

Pãezinhos (bem) recheados

Pãezinhos bem recheados para o miúdo, que congelo e depois durante a semana vou tirando para o lanche na escola. 
Já tinha saudades de fazer, até serve de terapia esta "coisa" de por as mãos na massa.