À semelhança da tarte de maçã que já tinha feito anteriormente, decidi variar, mas não muito. E como lhe ganhei o gosto e estas tartes têm me corrido tão bem, porque não fazer tantas quantas me apetecer?
Ingredientes:
- 150g de açúcar
- 100g de farinha
- 50g de margarina
- 3 iogurtes gregos naturais açucarados
- 2 ovos
- 1 embalagem de frutos silvestres congelados
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de café de essência de baunilha
Confecção:
"Bater" todos os ingredientes, exceptuando os frutos silvestres, que entretanto já estão a descongelar à temperatura ambiente e a escorrer. Untar a forma com margarina e polvilhar com farinha. Verter a mistura na forma e colocar os frutos silvestes em cima. Vai ao forno pré-aquecido a 180º, 40 minutos. Fica muito boa. Mas aconselho aos mais gulosos a colocar mais açúcar como a receita de onde eu fui me inspirar para esta.
Carla, que tarte divinal, deve ter ficado bem deliciosa :))
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ CARLA!
ResponderEliminarSUA TARTE FICOU LINDA E COM CERTEZA SABOROSA!
BJS.....
Pois acho muito bem que as faças e ainda para mais assim tão lindas e apetitosas quem pode resistir??...
ResponderEliminarbeijinhos!!
Que maravilha ficou, o contraste de cores é excelente!
ResponderEliminarCarla que bom aspecto deve ser um delicia...
ResponderEliminarEsta tarte está uma deliciosa tentação, gostei da troca de frutas!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Carla minha querida
ResponderEliminarSua tarte está maravilhosa, gostaria muito mesmo de fazê-la, só que aqui no Brasil não encontramos esse iogurte grego. Parece que ele tem uma consistência diferente.
Será que poderia substituí-lo?
muitos beijos e parabéns pela receita
Gosto muito desta tarte, é bastante fresquinha.
ResponderEliminarA minha tarte levou kiwi e morangos mas gostei também muito da tua adaptação. Beijinhos
Olá Carlinha tens um desafio no meu blog, espero que aceites..enquanto isso levo pró caminho essa fatiazinha de tarte hehehe.
ResponderEliminarBeijinhos!!
Acho que sim. Por que não fazeres todas as que te apetecerem? Esta ficou linda. E a foto. Gosto tanto das tuas fotos. Um beijo
ResponderEliminarCarla,eu adorei essa receita de tarte, principalmente com esses frutos silvestres.
ResponderEliminarFicou linda!
beijos
Ivani
MAS QUE DELICIA DE TARTE, FICOU PERFEITA.
ResponderEliminarBJS
Uma sugestão que nao deixa qualquer um indiferente...uma maravilha de cor e textura...vou ter que fazer esta sobremesa pois pelos ingredientes que leva e apresentação deve ser realmente delicioso....mts parabens ...bjinho
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y la verdad que es una maravilla la recetas que tienes, por lo que me hago seguidora de tu blog para poder seguirte y espero verte pronto un beso y gracias por compartir tus recetas con todos nosotros
ResponderEliminarOlá Carla. Tenho no congelador um resto de frutos silvestres que me restaram de uma sangria que fiz há tempos. Nem sabia o que fazer com eles.Pensei em fazer um cheesecake, a sobremesa favorita do meu marido, mas a única à face da terra que não aprecio. Agora, depois de ver o teu post, já traçei o destino aos frutos.
ResponderEliminarTransformar-se-ão em tarte.
Um beijinho!
Patrícia
Uma pessoa até se baba a olhar pra essa fatia... k espectáculo :)
ResponderEliminarbeijo
Ótimo aspeto. A de maçã leva a maçã cozinhada ou crua?
ResponderEliminarÓtimo aspeto. A de maçã leva a maçã cozinhada ou crua? Obrigada.
ResponderEliminarObrigada. A maçã é crua.
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