quarta-feira, 31 de março de 2021
Eton Mess
segunda-feira, 29 de março de 2021
Ramen fácil
quinta-feira, 18 de março de 2021
Risotto de cogumelos
quarta-feira, 17 de março de 2021
Copinhos de queijo creme com framboesas
segunda-feira, 15 de março de 2021
Creme de ervilhas
segunda-feira, 8 de março de 2021
Mãos de coelho com vinho tinto e zimbro
Cá em casa somos só dois a gostar de coelho, e talvez por isso vá ficando para trás na lista de compras, mas não devia, visto ser uma carne bem saborosa e tão versátil como as outras. Qualquer acompanhamento ficava bem, mas simplifiquei com uma mistura de legumes cozidos. Boa semana!
terça-feira, 2 de março de 2021
Almôndegas de carne com molho de tomate e legumes
Não sou de grandes "meal prep", aliás quando preciso de cozinhar a mais, abro o congelador e retiro algumas coisas, vou à despensa e ao frigorífico e retiro outras, e a partir daí vou pensando e construindo na minha cabeça as refeições que quero fazer.
À última da hora a carne que podia ser para uma lasanha pode bem acabar em almôndegas, e um resto de legumes a pedir socorro podem bem acabar num molho de tomate ao invés de na sopa.
É assim que sou feliz por enquanto. Funciona para mim. Só faço planos e listas nos meus almoços ou jantares de família ou amigos, para que nada falhe e seja o mais perfeito possível (calma, agora estamos confinados). Vamos à receita?