segunda-feira, 7 de maio de 2012

Delícia De Moka

Uma sobremesa rápida, gulosa, económica e calórica, para dias em que precisamos de recuperar energias.

Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 pacote 200ml de natas para bater (ou mais se preferir menos doce)
- 1 colher de chá de café solúvel

Preparação:
Numa taça deita-se o leite condensado, o café e mexe-se bem. À parte bate-se as natas até ficarem consistentes. Depois mistura-se as natas ao leite condensado. Divide-se em taças e vai ao frigorífico para gelarem bem. Decora-se a gosto com avelãs, raspas de chocolate ou come-se simples. Bem bom!

11 comentários:

  1. UMA DELICIA DE SOBREMESA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Já aprendi alguma coisa hoje, eu pensava que se chamava baba de camelo e afinal é moka. Como diria em tempo "ganda moka" :) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Voltei :)
    Tens toda a razão. Vi natas e pensei ovos, ai esta cabeça :)
    Fica à espera do chá, verde ou branco?
    Beijoca

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão deliciosa! E rápida... o que mais poderíamos querer?
    Gostei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Esta maravilha já está na lista a fazer :D Tem um excelente aspecto!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  6. pode se fazer com.leite condensado sem.ser.cozido

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marisa. Estou na dúvida se será uma afirmação ou uma pergunta. Bem, se é pergunta eu acho que fica bem melhor com o leite condensado cozido, mas não ponho de lado a hipótese de não o ser, pois noutras sobremesas já o fiz. Mas acho que dá um sabor mais forte e melhor nesta sobremesa com café. Espero ter ajudado :)

      Eliminar
  7. qual e a quantia do pacote de natas?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bom dia Rosa, um pacote de 200ml, mas se não quiser tão doce é por dois.

      Eliminar