Já perdi a conta à quantidade de vezes que fiz estes mini pães. Desta vez decidi retirar o recheio de bacon e queijo e fi-los simples, para servirem de pão para estes mini hambúrgueres. A criançada adora e eu também adoro mima-los. A receita podem vê-la aqui, basta só retirarem dos ingredientes, o bacon e o queijo, fazerem os mini hamburgueres com carne picada mista (porco e vaca) temperar de sal e frita-los num pouco de manteiga ou azeite. Decorar com azeitonas e bom apetite!
Achei um excelente ideia.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Bom fim de semana
bj
Mini em tamanho, enormes em sabor! E são tão fofos :)
ResponderEliminar__________________________
www.aculpaedasbolachas.com
Ficaram lindos, Carla! São um mimo para a criançada e não só, aposto! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Olha, estão um miminho :)
ResponderEliminarBem, uma pessoa não come é só um assim sendo.. lol
beijoca
Olá Carla,
ResponderEliminarSabe dizer-me por favor onde compra os pães de mino-hambúrgueres.
Obrigada
Luzia Ramos
luferramos@hotmail.com
Olá Luzia, eu não comprei, fiz eu mesma, e garanto que é muito simples. Deixo-lhe o link que pode tirar a receita, e desta receita retira o bacon e o queijo conforme eu escrevi no texto. Espero ter ajudado.
Eliminarhttp://omeutempero.blogspot.pt/2013/08/paes-de-queijo-e-bacon.html
Olá Carla,
ResponderEliminarAjudou imenso, obrigada!
Vou fazer para a festa de anos da minha filhota, vai ser certamente um sucesso!
Acha que ficam bons se congelados?
Para adiantar serviço 😉
Obrigada e beijinhos 😘
Claro que sim. Desde que a massa esteja bem levedada para que os pães depois de cozer fiquem fofos e estaladiços, é deixá-los arrefecer e congelador com eles. Boa sorte!
Eliminar