É provavelmente uma combinação estranha, mas eu não sei como vos provar o contrário, a não ser que experimentem. Eu adorei esta salada que comi em jeito de entrada. O queijo de cabra da Saloio ficou perfeito e o seu toque salgado serviu como tempero e também como contrabalanço à doçura da beterraba e das framboesas.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 beterraba cozida cortada às fatias
- 2 fatias grossas de queijo de cabra Original Palhais da Saloio cortadas aos cubos
- 12 framboesas frescas
- 2 mãos cheias de rúcula
- 2 colheres de sopa de sementes de abóbora
- vinagre balsâmico e azeite para temperar q.b.
Preparação:
Dispor em pratos individuais, a rúcula, a beterraba, o queijo, as framboesas e salpicar com as sementes de abóbora. Misturar num frasco pequeno o vinagre balsâmico e o azeite a gosto, agitar bem e temperar a salada. Bom apetite!
Com essas cores vibrantes quem não gostaria dessa saladinha?! Ainda por cima tão saudável.
ResponderEliminarEu não sei porquê, mas soube-me tão bem estão combinação. bjs
EliminarNão acho entranha a unica coisa que não costumo deitar é as framboesas , adoro rúcula .
ResponderEliminarEssa salada ficou linda
bjs
Para mim foi a primeira vez de framboesas na salada. E antes de sequer pensar em partilhar ou fotografa a receita, provei a combinação e pareceu-me bem. Agora sempre que apanhar framboesas em promoção não me escapam. bjs
Eliminarque saladinha cheia de cor assim com beterraba nunca comi mas deve ser maravilhosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Eu sou suspeita porque gostei muito, se calhar era a fome ;) beijocas e experimenta que é uma entrada bem levezinha.
EliminarObrigada Susana! beijocas e continuação de boas receitas
ResponderEliminarQue salada tão colorida e com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/feliz-dia-do-pai-e-um-dia-especial.html
Super simples e o queijo de cabra bem salgado é o toque perfeito, a meu ver claro... beijocas
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