Há dias que nos fazemos constantemente as mesmas perguntas. Um constante de comos e porquês? Dormimos, acordamos num dia a estrear, e as respostas às perguntas do dia anterior, que pensávamos serem tão pertinentes, deixam de ter importância. Prosseguimos o nosso caminho e ultrapassamos as dificuldades sem ferir ninguém, porque é assim que eu sempre serei.
A receita de hoje podia obviamente ser uma receita para totós, não trás qualquer dificuldade a não ser espremer as laranjas. Eu fui mais inteligente e usei 3 ingredientes: laranjas bem sumarentas, açúcar e "um piolho encardido" que espremeu as laranjas todas...
Ingredientes:
- laranjas
- açúcar ou mel
Preparação:
Espremer as laranjas e coar o sumo num passador de rede. Adicionar açúcar ou mel e distribuir pelas formas de gelado. Levar ao congelador até solidificar. Bom apetite!
E ficam uma delícia e muito mais saudáveis.
ResponderEliminarGostei.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/06/quiche-de-delicias-do-mar-e-espinafres.html
Podemos até não adicionar açúcar, mas acho que ficam mais saborosos. Este verão vou fazer muitas vezes. beijocas
EliminarEstes picolés são tão refrescantes que num dia bem quente, sentadinha na rua à sombra, não há nada melhor! E esses feitos com ajudante especial têm logo outro sabor!
ResponderEliminarAcho que o 3º ingrediente nesta receita é o melhor ;). É que os meus braços já se queixam quando espremo tanta laranja. Se bem que no meu robot de cozinha há uma peça que se adapta e é uma maravilha, mas mesmo assim, faz doer a minha mão. Portanto, cá em casa os picolés de laranja têm de ter 3 ingredientes ;). beijocas
EliminarTaoooo booommm!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
E fazem sempre um sucesso lá em casa... Pateticamente simples de fazer ainda por cima ;). beijocas
EliminarAdorei o 3º ingrediente :)
ResponderEliminarNão conhecia o teu cantinho, mas já rectifiquei essa "falha".
Adorei a sugestão, simples e refrescante para esta altura do ano.
Beijinhos
Ana Filipa Costa || Petiscana
Obrigada Ana. E eu adorei a tua visita e o teu comentário tão simpático, que me sabe sempre tão bem. Um beijinho e volta sempre que queiras. Encontrarás sempre receitas fáceis de fazer e de comer também ;).
Eliminar