Já é a segunda vez que faço esta receita da Sarinha, e ela é testemunha. São tão boas que tive de fazer duas vezes só para ter mesmo a certeza. São saudáveis e tão fáceis de fazer que vão querer repetir todas as semanas.
Ingredientes para 14 tâmaras:
- 250 gramas de tâmaras sem caroço
- 100 gramas de amêndoas inteiras
- 30g de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco (se estiver sólido, derreter primeiro)
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça
- cacau em pó q.b. para a cobertura
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no robot de cozinha (à exceção do cacau para a cobertura).
Triturar até ficar um preparado pegajoso e bem ligado, com as tâmaras desfeitas completamente e as amêndoas em pequenos pedaços.
Moldar pequenas bolas com as mãos ligeiramente humedecidas. Passá-las de seguida pelo cacau em pó.
Colocar em caixinhas de papel frisado e reservar no frigorífico. Bom apetite!
São viciantes, não são?! Eu que o diga! beijinhos
ResponderEliminarConfesso que sim! E que comi muitas e não devia ;). beijocas
Eliminar