Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces. Não vou comer mais doces.
P.s. Possa ser que se repetir muitas vezes resulte.
Ingredientes:
- 100g de açúcar amarelo
- 50ml de óleo de coco
- 4 ovos à temperatura ambiente (tamanho M)
-1 cenoura grande ralada
- 50g de coco ralado
- 200g de farinha de trigo (usei T55)
- 1 colher de chá de fermento químico
Preparação:
Numa taça misturar o açúcar e o óleo com a vara de arames. Adicionar os ovos um a um e ir batendo.
Acrescentar a cenoura, o coco e misturar bem.
Misturar
a farinha e o fermento e peneirar para a taça do preparado
anterior. Envolver bem com a espátula, mas sem bater.
Forrar
uma forma "tipo inglês" com papel vegetal. Verter a massa e alisar a superfície.
Levar
ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 35/40 minutos. Deixar arrefecer um pouco e desenformar numa rede
para arrefecer por completo. Bom apetite!
Se soubesses como adoro bolos com coco! Que pena não poder tirar uma dessas fatias! beijinhos
ResponderEliminarPara a próxima guardo-te uma fatia. bjs
EliminarGosto muito! :)
ResponderEliminarObrigada Cátia :). beijinho
EliminarBolinho não pode faltar :). bjs
ResponderEliminar