Pernas de frango são aquela parte boa do frango por que todos lutam cá em casa. Claro que o "piolho encardido" ganha sempre as duas pernas, mas nós também merecemos, portanto volta e meia vão umas perninhas para o forno a dividir por todos. O tempero foi só abrir frascos e estava pronto, porque é preciso simplificar de quando em vez. Boa semana!
Ingredientes:
- 8 pernas de frango
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sobremesa de óleo de sésamo
- 1 colher de café de alho em pó
- 1 colher de café de gengibre em pó
- sumo de 1/2 limão
- sal q.b.
Preparação:
Misturar bem o molho de soja, o mel, o óleo de sésamo, o alho, o gengibre, o sumo de limão e uma pitada de sal.
Regar as pernas de frango com esta mistura e deixar a marinar de uma dia para o outro, ou pelo menos cerca de 30 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar assar até ficar bem dourado. Ir regando com o molho. Servir quente com um acompanhamento a gosto. Bom apetite!
E tão fácil de preparar. beijinhos e bons cozinhados!
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