Bom, bom, é eu ter o privilégio de ter dois irmãos e ainda por cima perto de mim. Bom, bom, é eu poder comer a melhor sopa da pedra feita pelo meu irmão, ou deliciar-me com as bolachas de aveia da minha irmã. Bom, bom, é eu ainda poder levar um abraço do meu irmão com tanta força que me espreme o tutano, ou trazer na volta de uma visita um mimo da minha irmã. As coisas boas da vida são doces e eternas porque permanecem ao longo dos anos sempre no mesmo sítio e com a mesma doçura. Adoro os irmãos que escolhi para ficar sempre ligada de sangue e de coração.
- 2 chávenas de flocos de aveia
- 1 1/2 chávena de farinha de trigo
- 1/4 chávena de açúcar
- 1/4 chávena de azeite
- 3/4 chávena de mel
- 6 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 maçã ralada
- canela em pó q.b.
Preparação:
Mistura-se todos os ingredientes. Faz-se bolinhas. Num tabuleiro com papel vegetal, coloca-se as bolachas e pressiona-se com a ajuda de um garfo por forma a achata-las um pouco. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 20/25 minutos. Deixa-se arrefecer e saboreia-se. Bjs a todas/os.
estamos em sintonia :) eu adoro bolachas de aveia :) vou experimentar esta combinação de aromas :) beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto fantástico e que óptima ideia para um presente de Natal a ser oferecido a todas as pessoas especiais da nossa vida!
ResponderEliminarQue bolachas deliciosas :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que maravilha de biscoitos!
ResponderEliminarVer isto á hora do lanche é mesmo de dar fome!
Gostei que levem maçã. Já anotei a receita. Um belo mimo para o natal, se misturarmos também um pouco de canela :)
ResponderEliminarUma doçura de foto ! bom enquadramento e boa luz.
ResponderEliminarParece um frasco nú com lingerie !
Perfeito
Bjs.