Cá estou eu para participar em mais um desafio, desta vez proposto pelo blogue da Luísa Alexandra. Inspirei-me nesta receita e não fiquei nada arrependida. Adaptei-a à minha realidade apenas porque hoje estou mesmo muito preguiçosa e o último sítio onde quero estar, é na fila de um supermercado. Tenho a certeza que a Luísa não me vai desclassificar, até porque as alterações não comprometeram em nada a receita dela.
Ingredientes para 5 medalhões:
- 5 medalhões de pescada ultracongelada
- 1 fatia de broa de milho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- coentros
- limão
- sal
- azeite
Preparação:
Tempera-se os medalhões com sal e limão. No robot de cozinha tritura-se a broa de milho, o alho e os coentros até ficar em migalhas. Num pirex dispõe-se a cebola às rodelas com os medalhões por cima. Coloca-se a broa em cima da pescada. Rega-se com um fio de azeite e vai ao forno pré-aquecido a 190º até estar cozinhado e a broa dourada. Acompanhei com batata frita e salada de tomate. Bom Apetite. Bjs a todas /os.
Gosto muito desta receita da Luísa Alexandra e adorei como fizeste o prato. Muito bonito.
ResponderEliminarQue delicia de receita!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Muito obrigado pela tua participação!
ResponderEliminarO que eu pretendo é mesmo isso, que agarres numa sugestão minha e a faças a teu gosto, claro que nem todos gostamos de fazer as coisas da mesma maneira e ainda bem que assim é!
Beijinho.
Excelente apresentação de pratos, fotos muito bem conseguidas juntamente com uma escrita simples, mas acolhedora.
ResponderEliminarPassei por aqui, e aqui me deixei ficar!
Parabéns pelo Blog...
JS
Obrigada pelos vossos comentários. Tento dar o meu melhor e se ainda poder comer o pratinho, tanto melhor. :) bjs do coração a todos.
ResponderEliminaraspeto maravilhoso. Gourmet.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Excelente participação. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarhttp://100grdeinspiracao.blogspot.com/