Depois das codornizes e das batatas fritas, há que fazer algo um pouco mais saudável. Eu gosto muito de peixe grelhado, mas isto de o pôr no forno é outra dimensão. Portanto, robalos no forno sim senhora!
- 3 robalos
- 6 fatias finas de bacon
- 1 colher de chá de pimentão doce (colorau)
- 1 colher de chá de orégãos secos
- 1 colher de sopa de salsa fresca
- 100ml de vinho branco
- sal
- azeite
Preparação:
Depois de arranjados, coloca-se os robalos num pirex. Tempera-se de sal, colorau, orégãos, salsa e vinho branco. Enrola-se duas fatias finas de bacon em cada. Rega-se com um fio de azeite e vai ao forno a 200º até estar cozinhado e o bacon crocante. Acompanhei com feijão verde cozido. Mais uma sugestão como diria o "meu mais que tudo", peixe de lingerie. Bjs a todas/os.
Olá
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
O meu marido é rapazinho para apreciar essa paparoca. Peixe com carne, deve ser assim a segunda melhor coisa que lhe podem dar, a primeira é mesmo a carne. :)
ResponderEliminarBeijinhos