terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Gelatina De Tangerina

Esta humidade é a inimiga n.º 1 da minha asma. Os dias têm de ser passados com calma, muito descanso e um pouco isolada do mundo para evitar qualquer recaída. Mesmo a propósito, ontem recebi uma das novas gelatinas das Fábricas Lusitana, e se faltava a sobremesa na ementa da passagem de ano, rapidamente resolvi o problema. Uma sobremesa rápida que podemos juntar fruta fresta, só para não dizerem que não me esmerei. 

Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 embalagem de gelatina de tangerina "Branca de Neve"
- 500ml de água a ferver
- gomos de 3 tangerinas

Preparação:
Misturar o conteúdo da embalagem em 500ml de água a ferver até dissolver completamente. Dividir em 4 taças juntamente com os gomos da tangerina (com a tangerina inteira, cortar os gomos com uma faca bem afiada de forma que se retire a pele dos lados). Deixar arrefecer e levar ao frigorífico até solidificar. Simples e muito prático de fazer. Até porque já estamos todos cansados de sobremesas muito calóricas e difíceis de fazer.

Feliz Ano Novo! 
Que a entrada em 2014 vos traga muitas surpresas boas e não se esqueçam de temperar bem a vossa vida.

Carla Sousa

3 comentários:

  1. Que apetitosa ficou essa gelatina querida Carla, também estou desejosa de experimentar a minha.
    Aproveito para te desejar um Próspero Ano Novo e que venha só com coisas boas!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Olá Carla!
    Quero desejar um Feliz Ano Novo e assim vou provar essa gelatina, posso?!
    Beijinhos

    ResponderEliminar