segunda-feira, 15 de março de 2021

Creme de ervilhas

O Meu Tempero

Com a primavera a chegar, é altura de por de lado as sopas mais pesadas e dar lugar aos cremes aveludados e às sopas frias. Um dos cremes que faço de quando em vez, é o creme de ervilhas, uma das únicas maneiras do miúdo não reclamar das ervilhas. Para a tornar ainda mais especial, gosto de guarnecê-la com croutons caseiros, bacon estaladiço e queijo de cabra com alho e ervas da Santiago #PUB
Podem fazer creme de ervilhas de várias maneiras, usando ervilhas e pouco mais, ervilhas e abacate, ou juntando um pouco de courgette ou batata por exemplo. Fica uma delícia. Boa semana!

3 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda, e deve ser tão bom!
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Cá em casa adoramos,e é uma boa maneira do meu rapaz comer ervilhas. Bjs e resto de boa maneira.

      Eliminar