As ervas frescas cá em casa nunca se jogam fora, mesmo quando começam a ficar um pouco murchas.
Vai tudo para o almofariz e transformam-se num molho bem versátil.
Seja para mimar um prato de massa simples, para fazer pão de alho e ervas, para misturar com queijo creme e sair um paté bem delicioso, e tantas outras ideias que podemos ter, para o lixo é que não!
Ingredientes:
- coentros frescos q.b.
- cebolinho fresco q.b.
- salsa fresca q.b. (uso só as folhas)
- manjericão fresco q.b. (uso só as folhas)
- 1 dente de alho
- sal grosso q.b.
- azeite q.b.
- pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Colocar as ervas já lavadas e escorridas no almofariz, com o alho e o sal e pisar até ficar uma pasta.
Adicionar azeite e temperar com pimenta a gosto. Bom apetite!
Maravilha,...adoro ervas aromáticas!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
tambem gosto muito bjs feliz domingo saude
ResponderEliminar