Aqui está uma forma diferente de comer e fácil de fazer peixe. Algures na internet encontrei-a.
Como é a segunda vez que a faço decidi alterá-la ligeiramente.
- 2 postas de salmão
- 6 camarões
- 3 ou 4 cogumelos brancos
- 1 cenoura média
- 1 alho francês pequeno
- 1 molhinho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- limão;
- vinho branco q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Dispor as postas de salmão individualmente em quadrados de papel alumínio, de forma a poder fechá-lo.
Temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de limão.
Por cima do salmão colocar os cogumelos às fatias, as cenouras às tirinhas, o alho francês às rodelas, o camarão e por fim uns pezinhos inteiros de coentros. Regar com um pouco de vinho branco e um fio de azeite.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos, dependendo do tamanho das postas de salmão.
Servir o salmão com batatinhas a "murro". Bom apetite!
Estavam muito bom, para mim só faltou uma cervejola fresca.
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