Não há fome que não dê em fartura. Poupar para mim é bastante divertido e desafiante. Tudo o que aprendi com a minha mãe aplico na minha casa. Uma posta grande de salmão alimentou 3 pessoas, acompanhado com uma sopa de legumes. Além de variar da maneira usual como sirvo o salmão, não há desperdícios de peixe mal comido.
- 1 posta grande de salmão
- batatas pequenas
- 1 cenoura
- feijão verde
- sumo de 1/2 limão
- cebolinho fresco picado q.b.
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Temperar o salmão com sal e untar ligeiramente com azeite. Aquecer um grelhador de fogão até estar bem quente. Grelhar o salmão de ambos os lados e nunca demasiado para não ficar seco. Retirar a pele, espinhas e dividir em lascas. Cozer as batatas com a pele em água temperada de sal. Cortar em quartos depois de cozida. Cozer a cenoura em cubinhos e o feijão verde já sem o fio lateral e as pontas, e cortado ao meio no sentido horinzontal e depois no sentido vertical. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite e saltear as batatas, a cenoura e o feijão verde e quase no final juntar o salmão. Temperar com sumo de limão, pimenta moída e retificar o sal. Servir quente e polvilhado com cebolinho fresco picado. Bom apetite!
Ainda dizem que não é facil comer bem e de maneira economica.
ResponderEliminarUma refeição bem ao meu gosto.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Adorei, Carla! Que salada apetitosa esta!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha de refeição! Uma bela forma de comer bem e saudável sem gastar muito.
ResponderEliminarBjos
Uma óptima sugestão!
ResponderEliminarAchei uma refeição deliciosa e muito simples
ResponderEliminarO meu filhote ia adorar
bj
Que boa ideia, porem-me à frente peixe já sem as espinhas!
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