segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Boiões de fruta cozida, adoçados com mel

Um destes dias espreitei a ideia da Bárbara e fiquei com uma saudade de comer fruta cozida e triturada como se fosse para bebés. Soube-me tão mas tão bem que já repeti mais vezes e quero partilhar a sugestão convosco. Para levar para o trabalho como sobremesa sabe mesmo bem. Boa semana!
Ingredientes:
- 2 maçãs (usei Granny Smith)
- 2 peras (usei pera Rocha)
- sumo de 2 clementinas
- sumo de 1/2 limão
- 1 pau de canela
- 2 colheres de sopa de mel

Preparação:
Descascar as maçãs e as peras e cortar aos pedaços. Levar ao lume com os restantes ingredientes e deixar a fervilhar até estar desfeita. Retirar o pau de canela e triturar com a varinha mágica ou no liquidificador. Dividir em frasquinhos e reservar no frigorífico. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Que boa ideia! Ideal para levar para o trabalho.
    Beijinhos
    https://bake-eatshare.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e sabe tão bem uma sobremesa assim mais saudável :). beijinhos

      Eliminar