Beterraba não reúne consenso, mas eu desafio os que dizem que não gostam a começar a aprender a gostar, e para isso é irem provando aos poucos e experimentar em várias receitas. Até nos bolos podemos esconder a beterraba e garanto que ninguém dá por ela, a não ser a cor que a denuncia logo. Pesquisem no blogue outras receitas com beterraba para servir de inspiração :).
https://omeutempero.blogspot.pt/search/label/BeterrabaIngredientes para 2 pessoas:
- 2 beterrabas cozidas e fatiadas finamente
- 50g de queijo feta esfarelado grosseiramente
- 1/4 de cebola roxa pequena picada
- 3 hastes de cebolinho picado
Para o vinagrete:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- sal q.b.
Preparação:
Dispor a beterraba no prato de servir, o queijo esfarelado por cima, a cebola roxa e o cebolinho.
Para o vinagrete basta misturar todos os ingredientes dentro de um frasquinho, fechar e agitar.
Temperar a saladada com o vinagrete e servir. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário