A Saloio voltou a desafiar-me a preparar receitas com os seus queijos e escolhi começar pelo queijo fresco natural que não precisa de ser enfadonho, mesmo que fique uma delícia só com sal e pimenta podemos mimá-lo com um molho bem colorido e surpreender quem o espera à mesa.
Fotografia retirada do site da Saloio |
Ingredientres:
- 4 queijos frescos natural Saloio
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de cebola roxa
- 1 pequeno molho de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Cortar os queijos às rodelas e dispor na travessa de servir.
Cortar o pimento aos cubinhos, picar a cebola e os coentros, juntar tudo, temperar de sal e pimenta, regar com azeite e mexer bem. Servir os queijos regados com o molho. Bom apetite!
Muito bom!! :)
ResponderEliminarBeijo e uma excelente semana.
Obrigada Cidália, um beijinho de volta e boa semana!
EliminarSimples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarboa semana
Assim os meus rapazes vieram mais depressa para a mesa ;), eles adoram estes miminhos. beijoca
EliminarQue bom aspeto.
ResponderEliminarBelissima e saborosa sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/03/folar-de-amendoa-fit.html
E bem leve com poucas calorias, pois eu tenho de me portar bem :). beijocas
Eliminar