Esta receita foi feita a pensar numa mulher algures em Oeiras que anda às avessas com o peixe. E vamos lá ver se ela aprova! Eu só digo que está dentro dos parametros actuais exigíveis. Económica, rápida de fazer e temos na maioria das vezes estes ingredientes em casa.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 medalhões de pescada
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de caril em pó
- 1 limão pequeno
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- azeite
- sal
- pimenta branca
Preparação:
Num tacho com um fio de azeite aquece-se o alho picado. Junta-se o caril mexendo um pouco. Logo a seguir o sumo do limão e dps a salsa. Junta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Cozinha-se em lume médio com a tampa, para ajudar a criar molho. Fácil?
Tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Deixa-me deixar-te a minha posta de pescada sobre esta bela pescada...
ResponderEliminarFicou com um aspecto fantástico, a cor muito atractiva e o sabor de certeza que ficou uma delícia!
Mesmo sem saber quem, acho que essa senhora que está às avessas vai deixar de estar... :))
Já anotei a sugestão :) e sim, é fácil e económica!
Um beijinho e espero que esteja tudo bem contigo!
Fácil, económico e muito bom de certeza, a julgar pela aparência!
ResponderEliminarVou experimentar aqui em casa ;)
Bjocas e boa semana!!!
Eu tb ando sempre a inventar com o peixe, bolas isto são uns esquisitos cá em casa.. ui
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso o teu peixe, e super simples...
beijinhos Carla
Isto é uma dona pescada de um restaurante chique, pela imagem.
ResponderEliminarÉ realmente uma receita bastante boa a barata.
Beijinhos
UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER PESCADA.
ResponderEliminarFICOU UMA DELICIA...
BOA SEMANA
BJS
Carla eu não sou de Oeiras mas eu aprovei esta receitinha por mim tens nota 20 :)
ResponderEliminarBeijinho
Muito fácil, sim senhora! E de sabor deve ser 5 estrelas. Gostei muito da tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei imenso ;)
ResponderEliminarO aspecto ficou divinal. Bjs
Que maravilha.. adorei as cores! parabens, beijos
ResponderEliminar