Ontem mostrei-vos uma "batota" de um molho pesto caseiro com manjericão mas também com espinafres, e hoje quero mostrar-vos algumas maneiras bem rápidas de o usar em várias receitas. Super simples, super fácil, super bom para animar alguns pratos que precisam de ânimo. Cozinhar é tão simples, complicar para quê?
Concordo contigo, cozinhar é simples e é mesmo um prazer! Beijinhos
ResponderEliminarEntão estamos bem de acordo ;). beijocas
EliminarBelas dicas/receitas. Ainda não experimentem pesto. Está na altura de o fazer.
ResponderEliminarObrigada pelas dicas!!!
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Para variar volta e meia gosto de fazer. Obrigada eu pela visita. bjs
EliminarDicas fantásticas adorei todas a das batatas deixou-me de água na boca :D
ResponderEliminarObrigada Therasia! O pesto deu logo uma nova vida às batatas cozidas que sobraram do dia anterior. :)
EliminarAdorei o molho, por mim dá para tudo!
ResponderEliminarEm cima de carne, peixe, massas vegetais.
Sabor intenso.
Bjs
o mais que tudo
Sim bem sei como tu és, até ali no arroz de pato punhas pesto se eu deixasse. beijoca
EliminarBelíssimas ideias.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/gaspacho-aromatico.html
Há muitas outras, mas desta vez utilizei assim. Bjs e bom fim de semana.
Eliminar