quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

5 ideias para utilizar o molho pesto caseiro

Ontem mostrei-vos uma "batota" de um molho pesto caseiro com manjericão mas também com espinafres,  e hoje quero mostrar-vos algumas maneiras bem rápidas de o usar em várias receitas. Super simples, super fácil, super bom para animar alguns pratos que precisam de ânimo. Cozinhar é tão simples, complicar para quê?


10 comentários:

  1. Concordo contigo, cozinhar é simples e é mesmo um prazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Belas dicas/receitas. Ainda não experimentem pesto. Está na altura de o fazer.
    Obrigada pelas dicas!!!

    Tânia Tiago
    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para variar volta e meia gosto de fazer. Obrigada eu pela visita. bjs

      Eliminar
  3. Dicas fantásticas adorei todas a das batatas deixou-me de água na boca :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Therasia! O pesto deu logo uma nova vida às batatas cozidas que sobraram do dia anterior. :)

      Eliminar
  4. Adorei o molho, por mim dá para tudo!
    Em cima de carne, peixe, massas vegetais.
    Sabor intenso.
    Bjs
    o mais que tudo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim bem sei como tu és, até ali no arroz de pato punhas pesto se eu deixasse. beijoca

      Eliminar
  5. Belíssimas ideias.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/gaspacho-aromatico.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Há muitas outras, mas desta vez utilizei assim. Bjs e bom fim de semana.

      Eliminar