Estou de volta com uma ligeira alteração: http://www.omeutempero.com/ .
Esta sobremesa saiu do "Livro Essencial das Massas - KÖNEMANN". É uma sobremesa de fácil preparação que requer alguma perícia a comer. Eu repeti, até porque precisava praticar. Na receita original as natas e o icing sugar foram substituídas por iogurte grego e açúcar amarelo.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 folhas de lasanha seca
- 1 iogurte grego
- 1 maracujá
- 8 morangos médios
- açúcar amarelo
- óleo para fritar
Confecção:
Coze-se as folhas de lasanha em água a ferver. Escorre-se, passa-se por água fria e cuidadosamente seca-se com papel absorvente. Corta-se transversalmente em 3 partes. Frita-se em lume médio uma a uma para não colarem, até ficarem estaladiças. Escorre-se em papel absorvente. Para enpratar começa-se com a massa, o iogurte grego, os morangos cortados aos cubinhos e o maracujá. Repete-se as camadas até terminar na lasanha. Polvilhar com açúcar em cada camada. Eu gostei!
Olá! Estás de volta com uma sobremesa muito sui generis. Nunca me passaria pela cabeça fritar folhas de lasanha. A massa parece-se com os tradicionais coscorões. Deve ficar uma combinação muito diferente e eu adorei a sugestão.
ResponderEliminarBjs
Patrícia
Eu penso que também iria gostar.:)
ResponderEliminarFicou uma sobremesa muito original e muito bem empratada.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Uma sugestão diferente e bem apetitosa!
ResponderEliminarVoltates e bem, está com um aspecto magnifico e bastante apelativo fiquei curiosa...
ResponderEliminarbjos
Ainda bem que voltaste :) as sugestões continuam excelentes mas já vi que mudaste o domínio do blog, deixaste de ser blogspot para seres .com.
ResponderEliminarCerto?
Olá Carla! :) Que bom que já estás de volta!!
ResponderEliminarGostei desta massa , é muito original e com um aspecto fantástico...O maracujá deve dar um toque muito especial... :)
A foto também ficou 5*
Beijinhos
Nossa, super original usar a massa de lazanha dessa maneira. Fica com uma apresentação linda e tenho certeza que saborosa. Também tenho dificuldades de comer essas sobremesas, mas me lambuzo toda e nem ligo...rsrsrs
ResponderEliminarAdorei a receita e sua volta.
Beijos e bom fim de semana
Olá!
ResponderEliminarAinda bem que estás de volta! E com uma receita óptima! Que é definitivamente a minha cara! :)
Não vou fazer este fim-de-semana porque vou estar fora, mas vou levar para experimentar um dia destes com toda a certeza!
Bjs e bom fim-de-semana
Que bom amiga que está de volta, seja bem vinda!
ResponderEliminarComo sempre suas receitas são bem apresentadas, e deliciosa!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa....
Que aspecto apetitoso :)... Maravilha
ResponderEliminarbeijinhos
AGRADARAM-ME, PARECEM BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Adorei o seu blog...mts parabens pelas receitas e apresentacao...este prato deve ser delicioso...obg pela sugestão...bjinhos
ResponderEliminarDesculpa a distracção minha querida, tanta que nem dei pela tua volta e isso não tem desculpa no entanto espero que me perdoes mas com tanto estudo,depois os miudos o graudo hehehe, ando mesmo distraida e ás vezes desatenta, espero ser perdoada por esta gaffe hihihi.
ResponderEliminarVoltas em grande com uma sobremesa que me encantou e arregalou os olhos,muito original e uma outra forma de utilizarmos as folhas de massa para lasanha, parabéns e obrigado pela partilha AHHH e....por estares de volta, que bom!!
beijinhos!!
Curiosa a receita :) tenho de tentar um dia...
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