Com estes raios de sol começo a sentir-me mais inspirada e quase que prometo a mim própria que a próxima semana vai ser mais produtiva em boas receitas. A ver vamos. Tenho a minha leitora número um a reclamar por novidades, e como boa blogueira não posso sequer pensar em deixa-la fugir e hoje segue um prato de peixe para a minha prima Rute com a promessa que irei tentar apresentar novos pratos e apelativos.
Ingredientes para 6 tranches de pescada:
- 1 embalagem de tranches de pescada
- 6 fatias finas de bacon
- 2 colheres de sopa de coentros frecos picado
- 1 colher de chá de coentros em pó
- 100 ml de azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Descongelar o peixe com antecedência, colocando-o no frigorífico até descongelar por completo. Temperar de sal e pimenta. Enrolar em cada tranches uma fatia de bacon. Triturar no liquidificador os coentros frescos e em pó, com uma pitada de sal e o azeite até ficar bem moído. Adicionar o molho ao peixe e levar ao forno a 180º, aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno de cada um. Servir quente e acompanhado com arroz basmati com cenoura ralada. Bom apetite.
Nota: Não utilizei o molho verde todo. Poderá ser guardado num frasco e utilizar noutra receita ou numa salada.
E andava eu a pensar que fazer para o jantar...
ResponderEliminarEstá decidido :) So me falta as tiras de bacon que vou já comprar á mercearia.
E sabes que mais, ca em casa adoramos arroz basmati.
Beijao e boa 6feira.
Boa! Depois diz se estava do teu agrado. bjs
EliminarAdoro juntar bacon com a pescada :D Esse pratinho ficou lindo :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia! :D
Obrigada Joana! beijocas
EliminarA tua sugestão ficou bem a meu gosto!
ResponderEliminarObrigada Luísa e é sem espinhas como tu aprecias. bjs
EliminarEstá com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarObrigada Filomena. Tento tornar sempre o peixe mais apelativo lá em casa. bjs
EliminarUma excelente maneira de comer peixe, e com bacon só pode ser uma delicia!
ResponderEliminarE a família não reclama :).
EliminarAdorei esta receita! Simples como adoro mas bem vistosa! Obrigado Carla Pr esta sugestão fantástica!
ResponderEliminarObrigada eu por gostares. bjs
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