Mini quiches perfeitas para chamar a primavera. A Santiago deu uma ajuda na inspiração com o seu queijo Quark.
Ingredientes para 10 unidades:
- 1 placa de massa quebrada
- 200g de ervilhas (usei congeladas)
- 200g de queijo Quark Santiago
- 3 ovos tamanho M
- 70g de fiambre em cubinhos
- sal q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- manteiga para untar as formas q.b.
Preparação:
Ligar o forno nos 180º. Untar com manteiga 10 forminhas para empadas.
Desenrolar
a placa de massa e com um aro redondo de cozinha, cortar a massa em 10
círculos. Aproveitar as aparas que sobram voltando a unir a massa e
estender com o rolo, para assim obter mais quantidade. Colocar cada
círculo de massa cuidadosamente nas forminhas.
Numa taça bater ligeiramente os ovos, acrescentar o queijo Quark, o fiambre, as ervilhas e misturar até ficar bem homogéneo. Tempero de sal e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário