Mais uma receita com pernas de frango e mais um caril, desta vez descomplicado. Sem refogados, com uma mistura de caril de compra e está feito. Está preparada a refeição ao estilo "fast food", que fez pandant com o arroz basmati de sempre, adaptado para menos pessoas. Não vale mesmo a pena saírem de casa para comer fora porque não vos apetece cozinhar. Acreditem que esperam mais tempo e comem melhor em casa. Há sempre pratos "relâmpago" e saborosos para remediar a preguiça.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 8 pernas de frango sem a pele
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de caril em pó
- sal grosso q.b.
- pimenta moída q.b. (usei moinho 5 pimentas)
- 200ml de leite de coco
- coentros frescos picados q.b.
Preparação:
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite. Adicionar o caril em pó e mexer para misturar bem no azeite. Juntar as pernas de frango, temperar de sal e pimenta, um pouco de água e tapar. Quando o frango estiver praticamente cozinhado (de ambos os lados), destapar e adicionar o leite de coco e parte dos coentros. Deixar a fervilhar alguns minutos para apurar. Servir de imediato com mais coentros frescos, gomos de lima ou limão, e acompanhar com arroz basmati. Bom apetite!
Bem bom! beijinhos
ResponderEliminarE feito num flash ;). bjs
EliminarQue cor maravilha!!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Caril nunca falha .). bjs
EliminarAnda a apetecer-me caril há imenso tempo e agora chego aqui e vejo isto! :D
ResponderEliminarTens razão por vezes perdes mais tempo. Um beijinho grande.
Tem de sobrar tempo para as outras coisas boas da vida :). bjs
EliminarEu e o meu filho adoramos, já o meu marido não aprecia.
ResponderEliminarEsse ficou excelente.
Normalmente caril agrada sempre a toda a gente, mas há exceções claro. Faz para ti e para o filhote! bjs
EliminarÓptimo aspecto, devia estar uma delícia, adoro a combinação de sabores :)
ResponderEliminarBeijinhos...
Blog: Guloso qb
Não tem nada que saber, este caril é fácil, fácil ;). bjs
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