Esta receita é só para os fãs de papas de aveia. Obrigada Catarina pela ideia da receita!
Ingredientes:
- 200g de flocos de aveia
- 3 maçãs
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de mel
- 200ml de leite
- 2 ovos tamanho M
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- canela em pó q.b.
Preparação:
Triturar a aveia no robot de cozinha. Juntar duas maçãs descascadas e cortadas grosseiramente, o óleo de coco, o mel, o leite e os ovos, e voltar a triturar.
Verter o preparado numa travessa (retangular) de ir ao forno. Descascar e cortar a terceira maçã em meias luas finas e dispor por cima alinhadas. Finalizar polvilhando com canela e açúcar mascavado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme. Servir morno ou frio cortado em quadrados. Bom apetite!
Bem ia agora uma fatia,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
🤗🤗
EliminarFiz hoje e gostei muito! Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarQue bom, fico muito contente que tenha gostado.
EliminarFiz ontem. Aprovado!
ResponderEliminarAssim, usei o resto de uns flocos de aveia que vieram num cabaz de Natal e umas maçãs já mais velhotas.
Obrigada Carla e continue, há por aqui seguidores interessados. Mesmo que seja com menos assiduidade.
Sandra Martins
Oh que bom, fico muito contente que tenha corrido bem. Tenho tido dificuldade em gerir o tempo, mas espero em breve ser mais assídua na partilha de receitas. Bjs e obrigada🤗
Eliminar