segunda-feira, 8 de maio de 2017

Bolo de erva doce e canela (com azeite e açúcar de coco)

Um bolinho com um toque mais saudável sabe sempre bem, além de ser tão fácil fazer. Não usei a batedeira, nem untei a forma, duas das coisas que são sempre chatas nestas coisas da pastelaria. Um bolo que se come e se cheira ao mesmo tempo. Eu acho que ficou aprovado. Boa semana a todos!

 Não se esqueçam de participar no:
É tão fácil e além disso habitam-se a ganhar um cabaz de queijos!

quarta-feira, 3 de maio de 2017

Veja no forno com espargos, courgette e chalotas

Há dias mesmo cansativos. Acordar de manhã e andar sempre a correr, deixar a casa organizada, levar o cão à rua duas vezes subindo e descendo as escadas do 3º andar, porque ele só quer é brincar e depois chega a casa é que fica aflito, apanhar trânsito e ainda bater numa mota, depois apanhar mais dois transportes ainda até chegar ao trabalho. Há dias que me apetece fugir da rotina e passar um mês num SPA luxuoso e não fazer nada a não ser cuidar do meu corpo e da minha mente. Porque isto de ser mulher tem muito que se lhe diga. Tem dias que eu não sei onde vou buscar tanta força e energia. E é isto que tenho para partilhar hoje, isto e um peixinho no forno bem rápido de fazer, para que sobre mais tempo para mim. Boa quarta-feira!

Não se esqueçam de participar no PASSATEMPO "MONTIQUEIJO"

terça-feira, 2 de maio de 2017

Passatempo "Montiqueijo" - Cabaz de Queijos


A Montiqueijo voltou à minha cozinha, mas desta vez em forma de passatempo.
Já tive o privilégio de conhecer de perto um pouco da história desta empresa e os seus fundadores, e é sempre com orgulho que falo dos produtos da nossa Terra.

Eu queria pôr-vos a cozinhar receitas deliciosas com estes queijos, e olhem que haveria tanta coisa boa para fazerem e testarem, mas não, vou facilitar-vos a vida e desafiá-los a escreverem uma frase que contenha as palavras “Montiqueijo” e “O Meu Tempero. Sejam criativos e surpreendam-me.
A melhor frase vai levar para casa um cabaz com deliciosos queijos frescos, queijo fresco em barra, queijos curados e requeijão!

Para participarem, além da frase, só têm de colocar:
Gosto na página de Facebook: https://www.facebook.com/montiqueijo 
e seguir a página de Instagram: https://www.instagram.com/montiqueijo/ 

O passatempo começa hoje dia 2 de maio e termina no dia 9 de maio de 2017 às 00:00. 
Apenas são válidas todas as participações de Portugal Continental e que cumpram os requisitos propostos.
Podem participar apenas uma vez por endereço de email no formulário abaixo.
O vencedor é anunciado após certificadas todas as participações e escolhida a melhor frase.