Estou oficialmente de volta ao trabalho. Também é bom voltar à rotina. Nos imensos dias de férias aconteceram muitas coisas. O que melhor recordo foi numa das viagens ter trazido no regresso na mala mais que roupa suja para lavar. Trouxe ensinamentos, muitas histórias para recordar e maneiras de estar na vida que quero copiar. Para o ano há mais. E porque a cozinha anda a meio gás, muito porque o calor não nos deixa ficar horas a cozinhar, hoje trago as minhas azeitonas preferidas e como as gosto de temperar. Fácil, fácil.
terça-feira, 16 de agosto de 2016
sábado, 13 de agosto de 2016
Passatempo Galbani
Se gostam de queijo e adoram viajar, basta participarem no passatempo
que a "Galbani" está a propor e fazer uma receita original com um dos
produtos à vossa escolha e ficam habilitados a 3 viagens a Roma para 2
pessoas com alojamento incluindo.
Eu não posso participar, mas vocês podem!
Vejam o regulamento e participem!
http://galbani.pt/site/passatempo-roma/sexta-feira, 12 de agosto de 2016
Gelado de canela
Estou a ponderar seriamente comprar uma máquina de gelados, apesar de fazer muitos sempre com a técnica das claras em castelo e que saem perfeitos sem cristais de gelo. Mas a verdade é que me apetece variar e fazer novas combinações com leite ou sorvetes de fruta e assim não precisar de usar natas por exemplo, ou as claras em castelo, nem me preocupar em bater esses gelados a toda a hora até solidificarem e ficarem mais cremosos. Enquanto a máquina não vem morar connosco, vou, como sempre, desenrascando-me com o que tenho, e lá saiu um gelado de canela e outro de framboesa que em breve partilho.
Labels:
Canela,
Gelados,
Natas,
Ovos
8 comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)