terça-feira, 13 de novembro de 2012

Peditório

Passatempo "Luísa Alexandra"

Para o final do mês de Novembro estarei munida da minha nova máquina fotográfica e assim poderei regressar em força. Porque um blogue de culinária sem imagens é um tédio dos grandes.

Agora se me quiserem dar uma ajudinha, visto que eu sou uma pindérica e não tenho facebook e fazerem "gostos" na minha receita, eu agradecia. Até porque o ano está a terminar e eu fui uma menina boazinha e bem comportada e merecia um miminho... Pois este ano não está fácil.

Bjs do coração a todas/os.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=443605155696680&set=a.443603102363552.102054.207922785931586&type=3&theater



quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Fechado Para Obras

Por motivos de força maior, vou estar ausente por tempo indeterminado. Espero em breve reunir as condições necessárias para manter "O Meu Tempero" activo.

Tudo de bom para todos e um até já.

sábado, 3 de novembro de 2012

Medalhões De Pescada Com Broa De Milho - Inspirados Na "Luísa Alexandra"


Cá estou eu para participar em mais um desafio, desta vez proposto pelo blogue da Luísa Alexandra. Inspirei-me nesta receita e não fiquei nada arrependida. Adaptei-a à minha realidade apenas porque hoje estou mesmo muito preguiçosa e o último sítio onde quero estar, é na fila de um supermercado. Tenho a certeza que a Luísa não me vai desclassificar, até porque as alterações não comprometeram em nada a receita dela.

Ingredientes para 5 medalhões:
- 5 medalhões de pescada ultracongelada
- 1 fatia de broa de milho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- coentros
- limão
- sal
- azeite

Preparação:
Tempera-se os medalhões com sal e limão. No robot de cozinha tritura-se a broa de milho, o alho e os coentros até ficar em migalhas. Num pirex dispõe-se a cebola às rodelas com os medalhões por cima. Coloca-se a broa em cima da pescada. Rega-se com um fio de azeite e vai ao forno pré-aquecido a 190º até estar cozinhado e a broa dourada. Acompanhei com batata frita e salada de tomate. Bom Apetite. Bjs a todas /os.