segunda-feira, 16 de novembro de 2020

Massa gratinada com carne picada à bolonhesa e queijo quark

O Meu Tempero
 
A minha rotina alterou-se e o tempo passado na cozinha também. Não há problema, porque podemos sempre ajustar a nossa vida consoante as circunstâncias. As refeições vão sendo feitas a correr e também não há problema, porque o que interessa é continuar a cozinhar para a família com a mesma dedicação e amor de sempre. 
Um travessa de massa e carne picada à bolonhesa (que faço a mais para congelar) é o que preciso para fazer o meu adolescente feliz. Fica a sugestão. Boa semana a todos!

Ingredientes:
- carne picada à bolonhesa (que congelaram ou sobrou de outra refeição) q.b.
- massa espiral cozida na hora em água fervente e temperada de sal q.b.
- 200g de queijo Quark 
- queijo ralado Emmental q.b.
- orégãos secos q.b. 

Preparação:
Misturar a massa escorrida com a carne e o queijo quark. Polvilhar a gosto com queijo ralado e orégãos secos e levar ao forno a gratinar. Servir de imediato. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Olá Carla, por acaso encontrei seu blog. Vejo que você tem receitas muito boas e simples. Sua massa gratinada está deliciosa e você me deu uma boa ideia para o almoço de amanhã.
    Meus cumprimentos da Argentina.
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, obrigada pelo simpático comentário. Então bom apetite para a massa simples mas boa ;).

      Eliminar