terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Mousse de Oreo

O Meu Tempero

Eu já fiz mousse de Oreo de várias maneiras. Sem leite condensado, com açúcar em pó, com folhas de gelatina, com mel, sem açúcar, etc...Está definitivamente decidido, é assim que gosto mais e não vale a pela mexer numa receita que toda a gente faz e bem.

 
Ingredientes para 4 pessoas:
- 200ml de natas (35% matéria gorda)
- 12 bolachas Oreo (ou similar)
- 1/2 de leite condensado

Preparação:
Triturar as bolachas no robot de cozinha até ficar uma espécie de areia.
Bater as natas que devem estar bem frias, até ficarem firmes.
 
Adicionar o leite condensado e as bolachas trituradas (reservar uma parte para decorar) às natas batidas, e envolver cuidadosamente.
 
Dividir pelas taças e levar ao frigorífico para solidificar. Na hora de servir decorar a gosto com as bolachas trituradas reservadas. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário