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05 outubro 2021

Aproveitar ervas frescas aromáticas

As ervas frescas cá em casa nunca se jogam fora, mesmo quando começam a ficar um pouco murchas. 
Vai tudo para o almofariz e transformam-se num molho bem versátil. 
Seja para mimar um prato de massa simples, para fazer pão de alho e ervas, para misturar com queijo creme e sair um paté bem delicioso, e tantas outras ideias que podemos ter, para o lixo é que não!

Ingredientes:
- coentros frescos q.b.
- cebolinho fresco q.b.
- salsa fresca q.b. (uso só as folhas)
- manjericão fresco q.b. (uso só as folhas)
- 1 dente de alho
- sal grosso q.b.
- azeite q.b.
- pimenta branca moída q.b.
 
Preparação:
Colocar as ervas já lavadas e escorridas no almofariz, com o alho e o sal e pisar até ficar uma pasta. 
Adicionar azeite e temperar com pimenta a gosto. Bom apetite!

2 comentários:

  1. Maravilha,...adoro ervas aromáticas!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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  2. tambem gosto muito bjs feliz domingo saude

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