quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Mousse de chocolate com rum, suspiros e framboesas

 
Se há coisas que deixei de fazer, foi "complicar". Havia uma festa, e uma das sobremesas ficou a meu cargo, e lá decidi fazer o clássico que nunca falha. Não falha na hora de fazer, nem na hora de servir, e mesmo que se "escangalhe" no caminho também ninguém vai reparar, e além do brilharete que ainda faço na hora de servir.

Ingredientes para 6 pessoas:
- mousse de chocolate (receita base aqui)
- 1 colher de sopa de rum
- suspiros q.b.
- framboesas q.b.
- folhas de hortelã q.b.

Preparação:
Preparar a mousse conforme a receita base, adicionar no final o rum e levar ao frigorífico até à hora de servir.

Na hora de servir, dividir pelas taças uma camada de mousse, suspiros e framboesas a gosto, e repetir com mais outra camada.

Decorar com folhas de hortelã e está pronto a comer. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário