Uma entrada simples, fresca e saborosa.
domingo, 6 de março de 2011
A sopa da Janeca
Há uns anos de férias em Albufeira, num hotel em frente à praia, serviram-me uma sopa de grão deliciosa e bem diferente do usual.
Fui para casa e após largos anos de experiências no meu laboratório pessoal, nasceu a minha sopa.
Uma combinação bem calórica de legumes e carne, que dá a qualquer filhote energia suplementar. Chamei-lhe a "Sopa da Janeca".
Labels:
Abóbora,
Alho Francês,
Batata,
Carne,
Cenoura,
Courgette,
Entrecosto,
Espinafres,
Grão,
Legumes,
Louro,
Massa,
Porco,
Salsa,
Sopas,
Tomate
2 comentários:
quinta-feira, 3 de março de 2011
Salmão no forno com legumes
Aqui está uma forma diferente de comer e fácil de fazer peixe. Algures na internet encontrei-a.
Como é a segunda vez que a faço decidi alterá-la ligeiramente.
Labels:
Alho Francês,
Azeite,
Camarão,
Cenoura,
Coentros,
Cogumelos,
Papelotes,
Peixe,
Salmão,
Vinho branco
1 comentário:
quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011
Filetes de Pescada Recheados com Courgette
Este blogue tal como esta receita nasceram de uma forma inesperada.
Num momento de pausa no trabalho vasculhando recordações, encontrei esta velha foto de uma simples receita apenas utilizando os restos das compras do mês que vão ficando no fundo das gavetas.
Labels:
Batata,
Courgette,
Peixe,
Pescada,
Pimentos,
Vinho branco
4 comentários:
Subscrever:
Mensagens (Atom)