06 março 2011

Salada de Camarão e Laranja

Uma entrada simples, fresca e saborosa.

Para 2 pessoas:

- 2 laranjas grandes
- 1 cebola pequena
- 16 camarões
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher café de massa de alho
- raspas de uma laranja
.
Confecção:
.
Descasca-se o camarão e retira-se a tripa. Coze-se em água com sal e reserve. Corta-se as laranjas aos gomos sem a pele e a cebola às rodelas e enprata-se.
Tempera-se com um vinagrete feito com o vinagre, o azeite, as raspas de laranja e o alho.
 Nota: Para facilitar a mistura do vinagrete pode colocar num frasquinho, tapar e agitar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e critiquem à vontade. Estou aqui para partilhar e também para aprender. Apenas não serão publicados comentários sem serem assinados e desprovidos de sentido.

Printfriendly

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...