Os raios de sol deram ar de sua graça no início da semana. E eu dei um ar da minha a fazer saladas. Mais uma vez uma refeição simples, delicada, comida com muito prazer e com a minha típica ansiedade pela chegada da Primavera. Está quase, quase, quase.
Ingredientes para 2 pessoas:
- 150g de cuscuz
- 200ml de água a ferver
- 200ml de água a ferver
- 1 bola de mozzarella de búfala
- 4 tomates secos
- 8 morangos
- 1 chávena de rúcula
Molho Verde
- 1 dente de alho
- 1/2 molho de coentros
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de café de sal grosso
- 100ml de azeite
Preparação:
Numa taça colocar o cuscuz e deitar água a ferver (200ml) ou o suficiente para ficar submerso. Esperar até toda a água ser absorvida e separar os grãos com um garfo. Numa travessa espalhar o cuscuz, a rúcula por cima, os morangos inteiros, a mozzarella às rodelas e o tomate seco às tiras. Temperar com molho verde e para isso basta colocar no liquidificador todos os ingredientes e triturar bem. Bjs a todos.